Если вы категорически против магазинных сосисок, колбас, ветчины и т. Запеченная свиная грудинка с чесноком и горчицей в фольге получается не только невероятно вкусной и ароматной, но и гораздо полезнее покупных мясных изделий, из которых мы обычно готовим бутерброды. Это отличный перекус в течение дня или вкуснейшая холодная мясная закуска для домашнего праздничного застолья. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту.
Запеченная говяжья грудинка с горчицей
Перед запеканием грудинку зачищаем. Переворачиваем шкуркой вверх и ножом соскребаем нагар и прочие загрязнения. Нож держим перпендикулярно мясу, счищаем нагар от середины к краям. Шкурка должна стать светлой, без коричневых подпалин. Споласкиваем мясо под холодной водой, обсушиваем или обтираем бумажным полотенцем.
Чтобы запечь говяжью грудинку, нужно запастись всеми ингредиентами, а еще временем и терпением. Если вы хотите приготовить запеченное мясо вкусно и оригинально, готовить его нужно долго, соблюдая низкотемпературный режим. Запеченная говяжья грудинка с горчицей и тимьяном — это простой, но верный способ вкусно запечь мясо. К выбору главного ингредиента подойдите со всей ответственностью. Сразу предупредим, говяжья грудинка, которую вы покупаете на рынке «для борща» для этого рецепта не годится.
- Приготовление
- Невероятно ароматное блюдо из ирландской кухни. В Ирландии говяжью грудинку в духовке принято готовить на День Святого Патрика!
- Свиная грудинка в горчице в духовке.
- Пасха — один из самых значимых религиозных праздников года и все ждут дня Пасхи, ведь, наконец, заканчивается Великий Пост и, наконец, можно побаловать себя мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из свиной грудинки можно приготовить вкусную и аппетитную мясную закуску. Предлагаю запечь грудинку в духовке, предварительно замариновав её в маринаде на основе горчицы.
- Свиная грудинка, запечённая в горчице в духовке, - это супер-вкусная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Нежную, мягкую и невероятно ароматную грудинку можно подать на завтрак, на праздничный стол, можно взять с собой на работу или природу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.