Минимум продуктов и кулинарных навыков необходимо, чтобы приготовить царское блюдо. Да-да, вы не ослышались. Именно такого фазана , запеченного целиком на вертеле, когда-то подавали на царские пиры придворные повара.
Фазан запеченный в духовке с грибами и овощами
Тушку фазана очистить от перьев, освободить от внутренностей. Затем обработать птицу огнем, помыть. Смешаем приправы, соль, перец и натрем тушку изнутри и снаружи, оставим тушку в маринаде на минут. В это время приготовим маринад из вина и уксуса: вино и уксус варим на слабом огне 20 минут. После того, как маринад остынет, нальем в глубокую посуду и поместим туда тушку фазана. Туда же мелко накрошим лук.
Центр етнографічного, сільського зеленого туризму і сімейного відпочинку
Прекрасный рецепт птицы фазана , запеченного с яблоками в рукаве. Простой, вкусный и эффектный. Написать отзыв.
Фазан — птица благородная, поэтому требуется нестандартного приготовления. Что может быть лучше, чем подать к ужину ли на праздничный стол дичь с хрустящей корочкой? Мясо фазана ароматное, однако, достаточно сухое и не каждый человек сможет из этой дичи приготовить вкусное блюдо. Предлагаем несколько секретов приготовления этой «птички», после прочтения данной статьи результат у Вас будет на пять с плюсом!