Проверенные рецепты выпечки. Пирог с яблоками и заварным кремом Пошаговый рецепт. Oetker - 2 ст. Шедевры кулинарии!
Яблочный пирог с заварным кремом
Этот пирог очень похож на популярный в Европе эльзасский яблочный торт, но он значительно легче крем винный, а не сливочный и ароматнее — яблочное вино делает свое дело. Он такой вкусный, что при осеннем изобилии яблок его так и тянет готовить каждый день. Из указанных продуктов замесите сладкое песочное тесто при необходимости добавьте холодной воды , скатайте в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 мин. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками или дольками, смешайте с 1 ст. Оставшийся сахар смешайте с 2 ст. Оставшееся вино доведите до кипения с сахаром, добавьте смесь ванильный сахара с вином, и снова доведите до кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог напоминает известный Цветаевский, в нем та же песочная корзинка-крошка, яблоки и "заливка" здесь заварной крем, более легкий, тонкий, не застывающий плотным слоем.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Академия Вкуса. Пышный пирог с яблоками и заварным кремом ну очень вкусно получается.
- Продукты для рецепта
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Яйцо смешать с желтком.
- Выпечка и десерты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.