Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста. Выпечка с яблоками всегда актуальна как для праздничных мероприятий, так и для домашнего чаепития. Отличным вариантом станет штрудель с яблоками из слоеного теста.
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из слоеного теста дрожжевого. Десерты и выпечка Штрудели. Мука пшеничная - 15 гр Тесто слоеное дрожжевое гр. Очистить яблоки от кожуры и вынуть сердцевину, нарезать на кубики.
Штрудель с яблоками из слоёного теста — классический венский слоёный десерт с яблочной начинкой завёрнутый в виде рулета. Рецептов слоёного яблочного штруделя множество. Классический десерт с яблоками готовят как из дрожжевого, так и бездрожжевого теста, в классическую начинку к яблокам добавляют корицу, изюм, творог, орехи и другие фрукты.
Согласитесь, что отказаться от кусочка тающего во рту штруделя практически невозможно. Я предлагаю не отказывать себе в удовольствии и побаловать себя и своих близких наивкуснейшим яблочным штруделем. Это, пожалуй, один из самых простых рецептов подобной выпечки. Ведь готовить яблочный штрудель мы будем из покупного слоеного бездрожжевого теста. Выпечка получается необыкновенно ароматной и очень вкусной, обязательно попробуйте! Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем.