Жареное мясо с солёными огурцами - это очень вкусно. Простой рецепт от читателя пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Свинина с солеными огурцами
Свиная вырезка сделает гуляш по-настоящему вкусным, солёные огурцы придадут блюду пикантности, а бульон добавит насыщенности. Вырезка находится в заднепоясничной части туши. Она меньше всего получает нагрузки и потому является наиболее нежной и вкусной. Всегда выбирайте мясо с особой тщательностью. Мясо с истекшим сроком годности выдадут радужные переливы на поверхности и характерный запах.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina. Просто, минимум продуктов, и очень вкусно, идеально с картофельным пюре. Ингредиенты Свинина с жирком гр. Лук репчатый 1 шт.
Похожие статьи
- Какой акцент добавить в бело черный интерьер - Интерьер, ремонт, фото, дизайн кухни
- Зверюшки из соленого теста фото
- Как убрать пробки из миндалин в домашних условиях советы лор - Лечение тонзилитных пробок фото, как
- Салатов из баклажан на зиму домашняя - Салат сырой из огурцов на зиму - кулинарный рецепт