Горох предварительно замочить в холодной воде на 2 часа. Затем воду слить, налить новую, вскипятить.
Котлеты из гороха
Как приготовить куриные котлеты? Проходит время, и первоначальные кулинарные определения и термины приобретают новое значение. Котлета — это кусочек мяса на кости. Такое классическое определение, пришедшее от кулинаров из Франции,
Куриные котлетки
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Рубленые куриные котлеты
Собственно котлетки из нута — это вариация на тему фалафеля. С той лишь разницей, что для лучшего сцеления фарша я добавил яйца, а жарил не во фритюре. Фалафель нужно обязательно есть горячим, как того требует традиция, а котлеты можно и холодными. Да и вообще не котлеты это, а хэшбраун из нута! Уберем яйца — велика вероятность, что масса будет хрупкой, зато станет вегетарианской.