Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с обжаренным луком и морковкой.
Утка, фаршированная гречкой и потрошками
Ингредиенты: утка домашняя — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Утка в глазури, фаршированная гречкой
Утка фаршированная гречкой станет отличным ужином для семейного вечера и для подачи на стол гостям. Конечно прийдется потрудиться и набраться терпения, но это блюдо того стоит. Особенно блюдо получится вкусным и ароматным при использовании домашней утки. Ее можно нафаршировать гречкой и получить с одного блюда сразу гарнир и мясо. Гречка получается ароматной, сочной, ведь впитывает в себя все соки из мяса.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- РУ Войти Регистрация Армейский деликатес.
- Ingredients
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня.
- В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная.
- Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Утка в духовке с гречкой и грибами. Фаршированная утка в духовке - первое что приходит на ум когда хочется приготовить вкусный ужин на Рождество. Так и в этом году, мне захотелось побаловать своих близких и в то же время, попробовать приготовить что-то новенькое Поэтому я изменила начинку в своем любимом рецепте утки с апельсинами и приготовила сразу и мясо и гарнир. На этот раз в качестве гарнира на моем столе - гречневая каша с грибами. Искренне надеюсь, что и Вам понравится такая моя версия ужина в сочельник.