Заготовки на зиму кабачки с майонезом - Кабачковая икра на зиму с майонезом - проверенный рецепт

Кабачковая икра с майонезом – классический рецепт на зиму: как ее приготовить

Икра из кабачков с майонезом — один из моих любимых рецептов консервирования кабачков. Икра очень вкусная, ароматная и в меру острая.

Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Простой рецепт » Заготовки. Кабачковая икра с майонезом на зиму самая вкусная Как вкусно сделать с Кухня наизнанку Кабачковая икра с майонезом на зиму самая вкусная пальчики оближешь лучшая простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Кабачки мою и нарезаю.

Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой
Икра из кабачков на зиму с майонезом
Икра кабачковая с майонезом на зиму
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра с майонезом на зиму самая вкусная
На зиму и не только: кабачковая икра с майонезом
Икра кабачковая с майонезом
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра на зиму – лучший рецепт с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом

Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Кабачковая икра с майонезом на зиму – 10 рецептов кабачковой икры с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом на зиму: рецепт | Меню недели
Рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму - как приготовить с помощью мясорубки
Кабачковая икра с майонезом на зиму - 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Кабачковая икра с майонезом как из магазина, пошаговый рецепт с фото на ккал
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом на зиму – рецепт — Шуба
Кабачковая икра на зиму - рецепт с майонезом и томатом
Кабачковая икра с майонезом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава

194 Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом.
103 В сезон кабачков, который сейчас в самом разгаре, нужно успеть не только насладиться свежими овощами, но и подумать о заготовках. Если вы уже закрыли несколько банок в остро-сладком соусе сацебели или же кабачков по-корейски с морковью , на этот раз сделайте кабачковую икру с майонезом.
446 Сезон кабачков открыт.
120 Кабачковую икру на зиму можно заготавливать разными способами, но особое место занимает заготовка с майонезом и томатной пастой.
76 Кабачковая икра — блюдо, которое многие с удовольствием кушают в холодное время года с черным хлебом или в качестве добавки к другим блюдам.
328 Если вы хотите удивить семью и друзей, то не прогадаете, если приготовите вкусную кабачковую икру с майонезом на зиму. Вот это действительно необычное сочетание, да еще и в банке, консервированное на зиму.
386 Ох, уж эта кабачковая икра с майонезом… Несколько лет не давал мне покоя рецепт этой овощной закуски на зиму - смущало именно наличие майонеза в составе.
487 О проекте. О нас пишут.
352 Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях. Икра из кабачков по этому рецепту готовится очень просто, а на выходе получается вкусный и аппетитный продукт.
206 Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную!

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру. Очистите кабачки, разрежьте вдоль и удалите семена. У молодых кабачков удалять семена необязательно.

Похожие статьи