Влить воду можно вообще без воды, но мое семейство любит, чтобы было желе в тушенке, поэтому я немного добавила. Добавить соль, лавровый лист, перец - по вкусу. Включить режим "тушение" еще на 2 часа.
Домашняя тушёнка из свинины в мультиварке
Тушёнка из говядины в мультиварке Тушенка из говядины - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно впервые появилось в России в 19 веке и было признано одним из самых популярных и питательных блюд. Тушенка - это мясное блюдо, приготовленное путем длительного тушения мяса в собственном соку.
Тушенка в мультиварке получается вкуснее, чем в духовке или даже самом модном казане. Не верите? Попробуйте сами и убедитесь! Мультиварка вообще идеальный гаджет для всякого рода тушения, а уж для мяса и подавно. Ведь даже самое неудачное мясо после нескольких часов в режиме «Тушение» получается мягким, разваристым и ароматным.
Тушенка - отдельный вид консервов с разного мяса. По сути, это блюдо стало символом пережитых времен в советском союзе. Традиционно готовят тушенку с мяса, но можно сделать и с рыбы. Это удобный метод сохранения мясных либо рыбных изделий.