Красивый французский десерт- торт Фрезье с нежнейшим бисквитом Женуаз, легким кремом Муслин и клубникой никого не оставит равнодушным. В миске смешать 4 яйца, грамм сахара, чуть соли и и немного ванильного экстракта. Поставить миску на водяную баню и непереставая взбивать массу до однородного состояния.
Домашний торт фрезье с клубникой классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением — приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции.
Сегодня будем готовить классический десерт французской кухни — торт Фрезье. Он изысканный и очень эффектный, а готовить его совсем не сложно, особенно с моим подробным пошаговым рецептом. Более детальное приготовление торта смотрите в моем коротеньком видео.
Свежая клубника, заварной крем, сливки и ваниль, легкий бисквитный корж и ароматный марципан — если всё это объединить вместе, получится шедевр французского кондитерского искусства под названием «Фрезье». Визитная карточка торта — окантовка из половинок клубники, которые ровным строем выкладываются по всему периметру десерта. Каркас — генуэзский бисквит. Генуэзский бисквит женуаз выбран для этого торта не случайно, он отлично держит форму, выходит высоким и при этом мягким, как облако.