Печёночный говяжий торт рецепт готовим дома

Печеночный торт чесноком и майонезом

Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол.

Печёночный торт

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Печеночный торт
15 лучших рецептов печёночных тортов
Паштет из говяжьей печени
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Печеночный торт «Освежающий»
Печеночный торт

Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку.

Печеночный торт «Освежающий», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Чибис
Печеночный торт из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Кулинария
Печеночный торт (73 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaerobic76.ru
рецепт торта из говяжьей печени пошагово | Дзен
Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
15 лучших рецептов печёночных тортов - Лайфхакер
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Recipe | Recipes, Food, Pie
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Торт печеночный – кулинарный рецепт
Печеночный торт с морковью и луком пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Закуски
Печеночный торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции.

Похожие статьи