Свинина — несложный в приготовлении продукт. Для этого мяса следует учитывать лишь один нюанс: если говядину можно не прожаривать полностью, то свинину обязательно довести до полной готовности.
Жареное мясо с луком на сковороде
Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела.
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера.
Мясо с луком, жареное на сковороде
Мир здоровья и красоты. Маринад для шашлыка из свинины — 10 рецептов маринадов для мягкого и сочного мяса. Весна в самом разгаре, а значит, пришло время пикников и шашлычков. Согласитесь, что правильно их приготовить — это настоящее искусство. Ведь даже самое лучшее мясо в руках неумелого повара может превратиться в «резиновый» кусок.