Желудки хорошо промойте, нарежьте на небольшие куски, положите в сотейник, добавьте мл воды, тушине под крышкой на небольшом огне минут, крышку уберите, выпарите всю жидкость. Выложите их на тарелку, пересыпьте солью, дайте постоять минут 20, чтобы из них ушла вся горечь. Чтобы удалить излишки масла, промокните готовые баклажаны тканевой салфеткой, выложите на блюдо. Маслом смажьте форму для запекания, выложите слой баклажанов, на них уложите желудки индюшки, болгарский перец, лук, снова все накройте баклажанами.
Желудки индейки со сметаной
Тушёные желудки индейки со сметаной. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте желудки и подрумянивайте ещё несколько минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты от Анны. Желудки индейки с грибами в сметанном соусе.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт: Тушеные желудки индейки - со сладким перцем
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё