Свинина, жаренная на сковороде гриль, непременно понравится мясоедам и всем мужчинам. Приготовить вкусное, сочное свиное мясо в домашних условиях за минимальное количество времени достаточно просто, главное, знать несколько простых секретов, которыми я с удовольствием поделюсь.
Полезные свойства СВИНАЯ ОТБИВНАЯ НА СКОВОРОДЕ-ГРИЛЬ
Отбивные из свинины в маринаде. Мёд смешайте с соевым соусом и специями. Добавьте к мясу. Перемешайте и уберите в холодильник на час-полтора. Обжаривайте отбивные из свинины на гриле, обычной сковороде или сковороде гриль примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Стейк из свинины на сковороде гриль — это идеальное блюдо для сытного обеда или ужина. Благодаря специфическому рисунку блюдо смотрится на столе изысканно. Поэтому его можно подать к праздничному столу. На сковороде-гриль свинина прожаривается довольно быстро.
- Ингредиенты
- Здравствуйте уважаемые пикабушники. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить аппетитный, сочный и очень вкусный свиной стейк.
- Стейки из свинины на гриле вполне могут опередить по популярности шашлык, если готовить их правильно.
- Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании.
- Способ приготовления
- First Culinary Ukraine.
- Для почитателей блюд из свинины предлагаю простой способ приготовить отбивные, которые получаются очень вкусными и сочными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
213 | Делаю сочные отбивные из свинины на сковороде. Сахар - 1 чайн. | |
120 | Сочная свинина на гриле послужит хорошим блюдом для особенного ужина. Благодаря винному маринаду, мясо получается ароматным и насыщенным. |
Свиные отбивные слегка отбить через пищевую пленку с помощью деревянного молоточка. Выложить на противень и посыпать солью и черным перцем. В миске смешать растительное масло, мед, горчицу, лимонный сок и соевый соус. Размешать вилкой, добавить орегано и мелко нарезанные листья свежего розмарина. Отбивные смазать маринадом с обеих сторон и поставить в холодильник на часа.