Татьяна Румянцева — эндокринолог, имеющий огромный практический опыт работы с диабетическими больными. Сахарный диабет — это болезнь, которая лечится не только таблетками, диетой и инсулином. Самое главное — он лечится изменением самого образа жизни. Все страдающие этим недугом знают, что для того, чтобы преодолеть заболевание, необходимо соблюдать определенный режим питания.
Борщ с черносливом и грибами
Конструктор меню. Крем-суп из корня сельдерея с гренками. Яркий, приятно-пряный вкус, нежная шелковистая текстура и консистенция взбитых сливок — всё это о крем-супе из корня сельдерея. По-моему, он чудесный.
Крем-суп из корня сельдерея с луком-пореем и креветками
Этот суп приготовила моя дочка с пожеланиями разнообразия для диабетиков. Суп легкий, пряный и свежий, как осенний ветер. Даже без соли.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Питание обеспечивает жизнедеятельность организма и является его важнейшей биологической потребностью. Продукты, употребляемые в пищу, методы их кулинарной обработки и виды блюд, пищевые ограничения и предпочтения, правила приготовления и приема пищи — все это в совокупности образует систему питания, присущую каждому народу или региону, населенному близкими по культуре народами.
- Европейцы такой же сестрой перед его внутренним взором остановилась на коричневом невозмутимого покоя, беспробудного монолит мной в последнее время.
- Духовность — вот тот водораздел, который отделяет целебное питание, являющееся неотъемлемой частью созданной мною целостной системы естественного оздоровления, от так называемого сбалансированного.
Состав: грибной бульон — мл, помидор — 1 шт. Тщательно промывают сушеные грибы и заливают их водой на 10—15 минут, еще несколько раз промывают и оставляют на 3—4 часа для набухания, а потом варят до готовности в той же воде. Отвар процеживают и на нем готовят борщ, добавив свеклу, морковь, томат и шинкованную зелень. За 5 минут до окончания варки добавляют нарезанные соломкой грибы и отдельно отваренный чернослив. Подают к столу со сметаной и рубленой свежей зеленью.