Сегодня делюсь удачным рецептом приготовления в духовке наивкуснейшего азу из индейки с картошкой. В этом блюде отлично сочетаются все ингредиенты. Картофель делает азу достаточно сытным, огурчики придают пикантную нотку. Тушить азу будем в духовке в жаропрочной форме, а чтобы во время тушения картошка сохранила свою форму, а индейка была поджаристой, мы предварительно обжарим все ингредиенты на сковороде.
Азу с овощами
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
По продукту: Говядина. Кухня: Татарская кухня. По типу: Второе Мясное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.