Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
User account required
Пошаговые рецепты с фото. Стейк из голени индейки, запечённый в духовке с овощами. В отличие от грудки красное мясо голени индейки более сочное. Поэтому и стейк из голени получается вкусный, нежный, очень сочный и ароматный. Приготовить его можно как в сковороде, так и в духовке. Это блюдо может стать полезным и сытным ужином.
Картофель тщательно вымойте щеткой. Просушите бумажными полотенцами. Переложите в миску. Добавьте 2 ст. Щедро посолите и поперчите.
- Голень индейки в духовке в фольге
- Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще.
- Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Нарубленные стейками индюшиные голени вместе с костью вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Сделать в мясистой части глубокие насечки, похожие на кармашки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого семейного ужина. Ставим разогреваться духовку на градусов.
Стейки из голени индейки
Ингредиенты для «Стейки из голени индейки»: | 137 | Простой рецепт » Вторые блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 355 | У нас продается голень индейки, порезанная на стейки в магазине так и называется: "стейки из индейки". В таком вот сладко-пикантном маринаде получается очень вкусное и нежное мясо, а готовится элементарно. |
Новые видео-рецепты | 338 | Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. |
233 | Лиха Повариха. | |
118 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
268 | У нас продается голень индейки, порезанная на стейки в магазине так и называется: "стейки из индейки". |
Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её. Для более насыщенного и многократного вкуса блюда приготовьте соус. Если вы располагаете временем, то маринуйте индейку не меньше 4-х часов, но если необходимо быстро приготовить, можете воспользоваться экспресс-методом и сократить готовку до 1 часа. Чтобы все те прекрасные соки, которые так ценятся в мясе, сохранились наилучшим способом, готовьте с помощью фольги или рукава для запекания. Итак, как вкусно приготовить голень индейки в духовке? Читаем рецепты ниже.