Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail.
Буженина из филе бедра индейки в духовке
Классическую буженину готовят из свинины, но подобным способом можно запечь любое другое мясо. Например, людям, придерживающимся диетического питания, идеально подойдет птица. Она получается менее калорийной, более мягкой и нежной. Буженина из индейки в духовке и мультиварке может быть приготовлена примерно так же, как и традиционное блюдо из свинины. Разве что времени на запекание уйдет меньше.
Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо. Филе индейки хорошо промыть, обсушить. В глубокой емкости подготовить солевой раствор на 0,5 л воды — 50 г соли , поместить в раствор филе индейки и убрать в холодильник на 12 часов. Подсоленную грудку индейки извлечь из рассола, просушить, сделать небольшие надрезы на поверхности и вложить в них зубчики чеснока.
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для завтраков, закусок и бутербродов - буженину из индейки. Буженина из индейки готовится просто, а результат вас обязательно порадует. Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок, и запечь буженину из индейки при температуре градусов в течение 1 часа. Остудить буженину в фольге, охладить в холодильнике. Нарезать пластинками и подавать.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты с брокколи в духовке - Картофель в духовке. Рецепты и фото: картошка в духовке
- Рецепты из филе грудки с фото в духовке - Рецепты для мультиварки
- Свинина в духовке рецепт из свинины на праздничный стол
- Картошка с майонезом на сковороде рецепт - Картошка с майонезом в духовке не очень полезно, но невер