Основные блюда. Любое блюдо.
Мясные шарики по-итальянски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясные шарики - вкусное, сочное блюдо, которое готовится проще самых обыкновенных котлет, а по вкусовым качествам им не уступает.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Скорее всего, приготовив это блюдо, вы будете обречены готовить его вновь и вновь.
- Красота в мелочах. Мясные шарики с сюрпризом.
- Всем знакомы фрикадельки — простое, но сытное блюдо, которые подходит практически к любому гарниру. Но приготовить мясные шарики в духовке ещё проще.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясные шарики в духовке - это отличное, простое и сытное блюдо, которое выручит всегда, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное для всей семьи. К ним нужно только добавить наваристый и ароматный соус, а также немного макарон, которые, кстати, даже необязательно отваривать.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.