Пищевая ценность блюда «Салат капустный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Грибной салат с капустой и фасолью
Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Салат из капусты и грибов на зиму
Салат из капусты с грибами
Замечательный , легкий в приготовлении салат, не требующий слишком много времени , для его приготовления. Грибы , конечно , лучшк взять лесные, ароматные, но вполне можно взять и шампиньоны. Если грибы чистые, то можно их не мыть, а протереть шляпки салфеткой и срезать низ ножки. Пока жарятся грибы, режем капусту, перекладываем в салатник, слегка солим и немного мнём капусту руками, добавляем грибы, зеленый горошек, заправляем соевым соусом. Масла можно не добавлять, достаточно того, в котором жарились грибы.
Указаны масса капусты стертой с солью, масса вареных грибов и масса сока. Подготовленную капусту нарезают соломкой, посыпают солью и перетирают. Подготовленные грибы варят до готовности, охлаждают, нарезают соломкой. Лук репчатый шинкуют, пассеруют на масле растительном, добавляют вареные грибы и жарят вместе с луком еще мин. Капусту соединят с пассерованным луком и грибами, добавляют лимонный сок, сахар, перец черный молотый и перемешивают. Салат укладывают горкой и украшают зеленью.