Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона.
Слоеное тесто с беконом
Вкуснейшие рулетики получаются именно из слоеного теста, тесто должно быть бездрожжевое. Бекон для рулетиков я приготовила сама. Внутри рулеты нежные, мягкие, слегка острые, а снаружи с хрустящей, румяной корочкой, которая так и соблазняет нас. Вы просто обязаны приготовить для себя и своих родных рулеты из слоеного теста с беконом и сыром. Все рецепты на нашем сайте были нами приготовленные, сфотографированы и любезно Вам предоставлены.
Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Беру ножницы и нарезаю рулет из слоеного теста с сыром: готовлю быструю выпечку в духовке по рецепту моей бабушки делюсь. Салют, друзья!
Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона, порадуйте своих близких этими румяными спиральками с беконом. И пусть Вас не смущает простота рецепта, вкусно не означает долго и муторно! Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разделить на продолговатые полоски длина и ширина полосок должна приблизительно совпадать с длиной и шириной бекона.