Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбные котлеты из путассу рецепт с фото пошагово
По разным важным причинам наша семья решила есть меньше мяса и больше рыбы. Попробовать разные рецепты и виды рыбы, которые мы еще не ели. Мы обычно делаем рыбный суп, жарим и запекаем в фольге. Теперь готовы к новому. Пошла я в магазин и купила рыбу сразу нескольких видов: скумбрию, путассу и макрурус.
По такому рецепту котлеты получаются очень пышными, сочными и вкусными. Блюдо по достоинству оценят даже мясоеды. Грудинку или сало нарежьте небольшими кусками. Лук очистите и разрежьте на 4 части. Ломтики белого хлеба или батона замочите в молоке. Через мясорубку пропустите филе путассу без костей и кожи, сало или грудинку, лук и замоченный хлеб.
Филе у путассу легко отделяется от костей, и эта рыба обходится недорого. Многие кулинары сходятся во мнении, что эта рыба хорошо подходит для приготовления котлет, причем наиболее экономные или занятые хозяйки делают их из целых тушек, перемалывая их на фарш вместе с костями. Сегодня мы рассказываем посетителям сайта «Новый Домострой», как самим сделать рыбные котлеты из путассу, приводим рецепты их приготовления на сковороде, в духовке и на пару, в том числе постные и диетические.