Отбивная из куриного филе в панировочных сухарях рецепт. Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные отбивные из куриного филе в панировочных сухарях Самые вкусные и Сочные отбивные из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде простой рецепт. Филе нарезаем кусочками нужного нам размера, отбиваем молоточком, солим и перчим.
Куриные отбивные в панировке. Рецепт с фото
Куриные отбивные, запанированные в сухарях, получаются хрустящими и тающими во рту. Они могут послужить здоровой альтернативой наггетсам из ресторанов фастфуда. Такие отбивные смело можно использовать в приготовлении домашних бургеров с курицей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания куриных отбивных в панировке в духовке. Этот вариант приготовления мяса будет очень кстати, если вы по каким-то причинам не хотите жарить мясо в масле, но при этом хотите порадовать себя и своих близких мягкими, аппетитными отбивными. Благодаря тому, что куриное филе перед запеканием обваливается в панировке из муки, яиц и сухарей, мясо получается не сухим, нежным и вкусным. В качестве дополнения к запечённым куриным отбивным можно подать практически любой гарнир в этот раз я подала с макаронами. Каждый кусочек мяса отбить кулинарным молоточком до толщины примерно миллиметров.
- Меню учётной записи пользователя
- Куриные отбивные в панировке не менее популярны, чем отбивные из куриной грудки в кляре. Готовят их по многочисленным рецептам из куриной грудки в том или ином виде панировке.
- Что может быть проще.
- Обваляйте приправленные куриные отбивные в панировочных сухарях, пожарьте до хрустящей корочки и подавайте с дольками лимона, чтобы сбрызнуть соком.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке.
- Котлеты нежные из куриного филе povar. Котлеты по-пожарски povar.
- Совет да Еда.
Куриные отбивные в панировочных сухарях, приготовленные на сковороде, - это очень вкусное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Куриное мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Такие отбивные готовить совсем несложно, а их нежный вкус вас точно порадует. Подать их можно с картофелем, гречкой, макаронами или овощами гриль. Снимаем шкуру и отделяем грудку от кости.