Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с повидлом из слоеного теста 5. Приготовил : Марина Щербакова.
Булочки с повидлом
Категория: Заготовки Варенье. Вообще-то не совсем для ленивых - само оно не приготовится : , но зато без утомительного процесса перетирания! Это отличный способ порадовать себя и близких вкусом ароматной сливы. Что может быть лучше в холодный вечер с блинами или оладьями, а также в качестве начинки в пироги и торты! Ингредиенты: Слива Сахар Вода.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты.
- О проекте.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
- Пошаговый фоторецепт
- Яйцо взбить вилкой, добавить щепотку соли, Влить в остывшую масляно-молочную смесь, смешать. Свежие дрожжи растереть с половиной муки, влить в муку молочно-яичную смесь.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Пирог с вареньем в духовке — один из самых простых рецептов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития.
- Правильно приготовленные булочки с повидлом — не просто выпечка, а настоящее произведение кулинарного искусства.
Яйца смешать с сахаром, затем добавить кефир, соду, муку, подсолнечное масло. Все тщательно перемешать. Тесто получается по консистенции, как густая сметана.