Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт.
Десерты с желатином
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерты с желатином 5. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Домашнее желе с желатином такое яркое и аппетитное - его любят все поколения без исключения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Некрепко заваренный зеленый чай — мл Желатин в порошке — 1 ст. Персики консервированные — 2 шт. Заварите некрепкий зеленый чай, процедите, добавьте сахар и размешайте до полного его растворения. В огнеупорной посуде замочите желатин в небольшом количестве воды. Когда желатин набухнет, влейте подслащенный чай и подогрейте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Персики нарежьте тонкими ломтиками или небольшими кубиками.