Любителям субпродуктов хочу предложить очень удачный и совсем несложный рецепт приготовления куриных сердечек с гречкой на сковороде. Блюдо получается очень сытным, вкусным и достаточно полезным.
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для гречки: Приготовить продукты, лук полукольцами, морковь на терке. Нарезать грибы и добавить к зажарке и обжарить примерно 10 минут я добавляла к грибам приправу карри, не могу без неё! Промыть гречку до прозрачной воды и всыпать в кастрюльку с овощами, долить воды, посолить, поперчить, добавить сухую зелень перемешать и тушить в режиме крупа 40 минут, после сигнала дать настояться минут! Для печени и сердечек: печень и сердца промыть, печень порезать на средние куски я режу пополам и еще пополам сердца я режу пополам муж их не очень любит. На режиме обжарка или выпечка обжарить на подсолнечном масле печень примерно 5 минут, добавить майонез и выдавить два зубчика чеснока посолить, перемешать включить режим тушения и тушить минут Дуже смачний рецепт!!!