Думаете что приготовить из мяса на торжество или на повседневный стол к ужину? Тогда этот рецепт выручит Вас.
Мясо по-купечески с грибами
Сегодня мы будем готовить мясо по-купечески с грибами. Я очень люблю этот рецепт за то, что можно приготовить много порций за один раз без особых усилий. Для этого рецепта я беру баранину, но подойдет и свинина, и говядина. Оригинал рецепта вы найдете на моем сайте , где много и других вкусных рецептов и полезных статей. Подписывайтесь, чтобы готовый рецепт всегда был под рукой.
Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20—25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например — картофельное пюре или вкусная вермишель.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-купечески Приготовил : Марина Золотцева.