Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Грибной крем-суп
Крем-супы - невероятно нежные, легкие и одновременно сытные первые блюда. От супов-пюре отличаются тем, что готовятся с добавлением сыра или сливок. Самые простые и не затратные - сырный и грибной. Самым главным здесь является выбор качественного плавленого сыра. Существуют специальные сыры для супов - они легко плавятся и придают нужную консистенцию готовому блюду. Для некоторых рецептов используются твердые сыры, например, пармезан.
С наступлением холодов так хочется ощутить теплоту и заботу. Согреть любимых можно разными способами. Один из них — сварить ароматный, бархатистый и вкусный крем-суп. Он наполняет каждую клеточку организма уютным теплом и нежностью.
- Морковный крем-суп
- Любое блюдо.
- Крем-суп — это вид супа, в котором все ингредиенты перемалываются в пюре при помощи блендера: получается густой суп с кремовой консистенцией.
- Суп-крем - это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало, чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки или молоко.
Крем-суп: рецепты
Приготовление | 454 | Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. |
Ингредиенты | 271 | Многие путают крем-суп и суп-пюре. |
Рубрикатор рецептов | 138 | Проверенные рецепты приготовления крем-супов с пошаговыми фото. В каждом указаны калорийность и время приготовления. |
Крем-суп из шампиньонов | 379 | Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. |
185 | Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным! | |
235 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. | |
70 | Яркий суп-пюре из шпината станет спасением для тех, кому совершенно не хочется долго стоять у плиты летним вечером. Зелень не переносит долгой термообработки — она теряет цвет и полезные свойства. | |
318 | Чем особенно хорош куриный крем-суп? |
Автор: Елена Луговцова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.