Добавить свой рецепт. Старая версия.
Огурцы кисло-сладкие, маринованные по-болгарски: тот самый советский рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкие маринованные огурцы 2. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3. Огурцы залейте водой и оставьте их на 15 минут.
Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость. Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на зиму.
Приготовьте на зиму несколько баночек огурцов, маринованных в кисло-сладком маринаде. У вас получится идеальная закуска на праздничный стол, такие огурцы можно использовать для приготовления различных салатов, бутербродов или хот-догов. Огурцы хранятся при комнатной температуре. Дата загрузки: Если Вы хотите, чтобы огурцы были более острыми, добавьте в банку небольшой стручок острого перца. Доброго времени суток.
Похожие статьи
- Корзины из конфет своими руками пошаговые фото - Мастер класс сладкие букеты из конфет
- Салатов из баклажан на зиму домашняя - Салат сырой из огурцов на зиму - кулинарный рецепт
- Заготовки на зиму из зелёных помидор маринованные - Все рецепты - m
- Салаты из огурцом помидоров и китайской капусты - Рецепт Салат из пекинской (белокачанной) капусты с