С пекинской капустой я впервые познакомилась в конце х, когда с семьей поехала по турпутевке в Прагу, в те времена у нас таких продуктов и в помине не было. Стоя перед овощным прилавком в супермаркете, я не могла понять, что же это такое, салат или все-таки капуста, тем более название-то было на чешском… Собственно, до конца х годов пекинская капуста, или, как ее еще называют, китайский салат, была достаточно дефицитным товаром не только у нас, но и во всей Европе и даже в Америке, потому что, в основном, завозилась из Китая, где ее культивируют примерно с 6 века. Только относительно недавно она перестала быть редкостью в магазинах.
7 рецептов с питательной китайской капустой пак чой
Перейти к контенту. Белковые салаты Квашеная капуста Овощные салаты Салаты из свеклы Салаты с авокадо Салаты с кальмарами Салаты с капустой Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с курицей Салаты с огурцами Салаты с тунцом Салаты с фасолью Салаты с яйцами Салаты-щетки Фруктовые салаты. Овощной салат с маслинами и кунжутом Предлагаю Вам салат с чесночным соусом, в который я добавляю кунжут. Он придает салату пикантную ПП салат с адыгейским сыром и виноградом Сочетание сыров с виноградом замечательно, а если добавить немного чеснока, то это придаст блюду особенную Можно назвать его салат минутка, потому что он готовится
Салат из пекинской капусты с огурцом. 8 рецептов полезных и простых салатов
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой. Сложить в салатник капусту, огурцы, яйца, укроп. Добавить майонез, посолить, перемешать. Салат из пекинской капусты с яйцами 7.
Салат из пекинской капусты с яйцами
А вот и мы и как всегда рады вас видеть и с вами коммуницировать. Сегодня наш герой салат в составе которого пекинская капуста, огурец, помидор и кое-что еще. При желании в него можно так же добавить много всего и получить салат, где пекинская капуста и помидор соседствуют с курицей или грибами. Мы же, например, не обошлись без зелени и добавили в салат петрушку и лук. Салат в целом это то блюдо, которое терпит по сути любые ингредиенты.