Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком — закуска весьма экстравагантная. Хотя бы уже по внешнему виду. Во-первых, для этой заготовки используют неспелые помидоры. А во-вторых, каждый помидорчик надрезают и в разрез вставляют кусочек перца и чеснок.
Помидоры на зиму
Вкусные рецепты. Фаршированные маринованные помидоры. Фаршированные маринованные помидоры Помидоры подобрать твердые, небольшие. Срезать шляпку не до конца. Нафаршировать смесью натертой на терке морковью, нашинкованной капустой и зеленью.
By Amira , June 14, in Заготовки из выращенного. Когда наступит золотая осень, и помидоры не успеют поспеть, но останется очень много зеленых, молочноспелых Подготовленные 3-х литр банки на дно положить 3 таблетки аспирина, лавр лист, черн и душ перец, уложить помидоры. Посматривайте, иногда некоторые банки я ставлю до холодов в холодильник. У нас жарко.
Для кого-то зеленые помидоры — гадость, а для кого-то подлинный деликатес. Я отношусь ко второй категории — с детства обожаю их, особенно в квашеном виде. Читайте, как заквасить зеленые помидоры!