Эчпочмак - это татарский хрустящий пирожок-треугольник. По-моему, самая бюджетная выпечка, но какая вкусная! Это рецепт эчпочмака с картошкой. Ее, конечно, можно просто сварить и растолочь в пюре для начинки.
Курник с курицей и картошкой
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем готовится на основе слоеного бездрожжевого теста. Такой пирог требует предварительной подготовки некоторых ингредиентов и за счет этого готовится достаточно быстро и несложно. Такой рецепт отлично подходит для тех, кто только начи
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Курник с курицей и картошкой рецепт с фото пошаговый, очень старинный, его готовили ещё наши бабушки. Курник — это разновидность русских пирогов, который чаще именуется царским, праздничным пирогом, его ещё называют королём пирогов. В старину его начиняли уткой, курицей, говядиной, бараниной, кашей, орехами, картошкой и так далее. Я же, сейчас, хочу показать вам курник с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото, где тесто приготовлено на кефире и маргарине.