Рецепт кольраби капуста

Простые рецепты из капусты кольраби

Из кольраби получаются сочные, вкусные и малокалорийные салаты. По вкусу кольраби похожа на кочерыжку белокочанной капусты, но более сладкая и сочная, поэтому её можно сочетать с любыми овощами, например, с морковью, огурцом, сладким перцем, редиской, яблоком и т.

Салат из капусты кольраби

Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т. Тушеная кольраби становится сладковатой, нежной, но при этом чуть-чуть хрустящей в середине и действительно вкусной. Кольраби желательно покупать небольшого размера, чтобы она была сочной и сладкой. Более зрелые и крупные стеблеплоды могут быть менее сочными, с волокнистой, сердцевиной. Для приготовления тушеной кольраби я использовала капусту фиолетового цвета, но поверьте, вкус и другие её свойства идентичны с зеленым стеблеплодом.

Тушеная кольраби
10 блюд с кольраби для истинных гурманов
Блюда из кольраби
Летний салат с кольраби
Капуста кольраби: что за овощ и с чем его едят. 3 простых и вкусных рецепта с ней.
Капуста кольраби: блюда и рецепты
Блюда с кольраби
Капуста кольраби
Капуста кольраби - рецепты
Салат из кольраби

Что приготовить из капусты кольраби

Капуста кольраби — это интересная разновидность семейства крестоцветных. Она представляет собой стеблеплод с нежной, сочной, ароматной мякотью. Именно его и употребляют в пищу. Хотя листья, не слишком сухие и без повреждений, тоже вполне вкусны.

Летний салат с кольраби рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Капуста кольраби, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Блюда из кольраби — 17 рецептов с фото. Что приготовить из капусты кольраби?
Простые рецепты из капусты кольраби от Шефмаркет
Капуста кольраби: блюда и рецепты - 26 рецептов с фото
Капуста кольраби на зиму - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru
10 блюд с кольраби для истинных гурманов - Лайфхакер
Блюда с кольраби - рецепты с фото и видео на aerobic76.ru
Капуста кольраби - рецепты
Рецепт тушеной кольраби | Меню недели

Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы. Капуста кольраби отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, морковью и картофелем, яблоками и грушами, пряными травами и медом.

Похожие статьи