Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем - это блюдо с давней историей, которое стало популярным во многих кухнях мира. Рагу - это густое мясное или овощное рагу, которое готовится медленным тушением ингредиентов в соусе. Исторически рагу было особенно популярно во Франции, где славилось своими изысканными комбинациями ингредиентов и множеством разнообразных вариаций.
Кабачки с фаршем
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу с фаршем и капустой можно приготовить в одной посуде - в кастрюле, что значительно облегчает приготовление.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией.
- В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами!
Наверняка все знают, что такое «рагу по-болонски», но можно все же еще разок напомнить. Болонья — это область в Италии, где разводят бычков на мясо. Именно там несколько столетий назад придумали густой соус из мясного фарша, который несколько часов тушится с помидорами и пряными овощами и травами. Традиционный рецепт рагу «болоньезе», которое подается с пастой, защищен законом и имеет статус национального достояния.