Я очень люблю оладьи из кабачков или капусты,бывает добавляю туда натертую картошку. Сейчас такой период,когда хочется чего-то легкого и витаминного. В этот раз я решила смешать кабачки и капусту,добавить манную крупу от Агро-Альянса.
Кабачковые оладьи на кефире с манкой
Кабачок хорошо промыть, снять кожицу, при необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую посуду. Добавить манку и хорошо перемешать. Перец хорошо промыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Петрушку тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! За счет добавления манки, в отличие от обычных кабачковых оладий, они получаются более пышными, очень хорошо держат форму и не разваливаются. А на вкусе это особо не отражается: кабачок — он всегда вкусный и всегда просится летом к столу!
Один из основных ингредиентов представленной сегодня выпечке является мука. Однако не все могут включать ее в рацион. По разным причинам.
Похожие статьи
- Составляющие для шоколада - 1000 images about ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
- Снегоход своими руками на пневмо ходу - Электронная приманка для рыбалки своими руками
- Домашние рецепты икра кабачковая на зиму - Рецепт : Икра кабачковая по-домашнему не на зиму"
- Выпечка с шоколадом из слоеного теста рецепт