Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Сладкие оладьи из кабачков и яблок
Империя вкусов. Оладьи с яблоками на молоке, пышные и вкусные Как приготовить на сковороде. Оладьи… мамины… с утра… горячие… Слюнки, говорите, потекли? Да, пожалуй, не слюнки, а слюна в три ручья! А какой при этом аромат разносился по всему дому… верните кто-нибудь меня обратно в детство! Хоть на минуту представьте что это такое: горячие домашние оладьи с яблоками, да еще и на молоке!
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков - это идеальный летний вариант!
Что делать с кабачками — самый насущный вопрос лета, когда все начинают привозить с дачи урожай. Можно, конечно, ими активно делиться с родственниками и друзьями, но еще лучше использовать сезон для кулинарных экспериментов, тем более, что этот овощ идеально для них подходит. Кабачок сочетается со всем, этот диетический продукт можно есть и детям, и пожилым. С ним можно приготовить сотню вкусных и полезных блюд, но первое, что приходит на ум — это, конечно, рецепты оладьев из кабачков. По сути, это разновидность тыквы. Родина этого овоща Новый Свет, еще американские индейцы выращивали у себя кабачок и его разновидности.