Как приготовить луковые котлеты: Лук очистить, помыть и мелко нарезать. Сложить в миску.
Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Описание приготовления: | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Постные луковые котлеты»: | 122 | Сейчас верующие соблюдают Великий Пост, так что меню без мяса весьма актуально. Впрочем, это рецепт подойдет и для тех, кто не любит мясо, или в качестве гарнира. |
Как сделать Луковые котлеты с манкой рецепт пошаговый | 332 | Людмила НК Поваренок 8 уровня. Потрясающе вкусные котлеты! |
Постные луковые котлеты Для приготовления возьмите такие продукты. Промойте клубни картофеля и отварите в мундире до готовности. А пока подготовим остальные ингредиенты. Лук очистите от шелухи. Промойте в проточной холодной воде, обсушите бумажным полотенцем.