Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Photocook Добрые Рецепты. Отбивная из свинины на косточке в духовке. Отбивная из свинины, сочная, ароматная, с изумительной хрустящей корочкой, придется по душе как домочадцам, так и гостям. Это блюдо сочетается с любым овощным гарниром, выглядит празднично и аппетитно.
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Отбивная на косточке из свинины — мечта любого мужчины. Готовится такое мясо на раз два. А получается очень сытно, сочно, ароматно, аппетитно.
- Состав / Ингредиенты:
- Обалденные сочные отбивные из свинины на косточке. Готовятся отбивные из свиной корейки - быстро и просто, а по вкусу почти настоящий шашлык в домашних условиях!
- О проекте. О нас пишут.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
- Ingredients
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
- Основные блюда.
Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!!