Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Тушеные овощи в мультиварке
Мультиварка Редмонд — современный кухонный прибор для автоматического приготовления различных блюд. Универсальность этого устройства позволяет тушить, жарить, печь, готовить на пару, варить и томить продукты при определенной температуре. Все эти качества могут быть применены по отношению к тыкве. В данной статье мы рассмотрим несколько простых рецептов приготовления тыквы в мультиварке Редмонд.
Завтрак для детей
О пользе тыквы сказано и написано уже немало, поэтому именно сейчас, осенью, самое время для тех, кто ни разу не пробовал блюда из тыквы, решиться приготовить что-нибудь этакое. Тем более что из тыквы можно сотворить практически любое блюдо, от супа до десерта. А с помощью мультиварки этот процесс упрощается. Блюда из тыквы в мультиварке по вкусу и консистенции удивительно похожи на приготовленные в русской печи — собственно, тыква по-настоящему раскрывается именно при таком способе готовки. Мультиварка справляется с этой задачей на «пять с плюсом». Вы можете приготовить тыкву с фруктами, ягодами или сухофруктами — получится полезный десерт.
- Ингредиенты для «Тыквенный манник»:
- Манную крупу получают из пшеницы. Она содержит витамины группы В, Н, РР, магний, железо, фосфор, калий.
- Если скажешь «запеканка» — сразу в памяти встаёт детский сад, и нам тёть Лида запеканку раздаёт. Сладкой, вкусной и воздушной запеканка та была.
- Проверенные рецепты приготовления овощей в духовке с пошаговыми фото.
- Оставить отзыв
- Сегодня хочу предложить вам рецепт невероятно вкусного, аппетитного закусочного торта из тыквы.
- Тыква — один из самых популярных продуктов осенью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Какие блюда приходят на ум чаще всего, когда мы покупаем свежий творог? Наверное, нет такого ребенка, который в детском саду не пробовал бы творожную запеканку на завтрак или на полдник. Возможно, не всем она нравилась, но запеканка с творогом и тыквой — это совсем другая история, она больше похожа на десерт, она сочная и сладкая, а цвет у нее солнечный, с оранжевыми вкраплениями. К тому же блюдо еще и полезное, ведь творог — источник кальция, а тыква содержит витамины и микроэлементы, необходимые организму. В сезон созревания тыквы, когда на фермерских рынках этот продукт стоит недорого, блюдо получится еще и бюджетным.