Вы можете использовать роялти-фри векторное изображение "Реклама шоколадного пирога с капельным сиропом и шаблон упаковки фольги в 3D иллюстрации на блестящем коричневом фоне" в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия охватывает различные варианты использования, включая рекламу, UI-дизайн, упаковку продуктов, и допускает печать до копий. Расширенная лицензия предполагает все варианты использования, что и Стандартная, с правом на безлимитную печать, а также позволяет использовать скачанные векторные файлы для сувенирной продукции, перепродажи товаров и бесплатного распространения.
Torta Diabella
Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети. Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней.
Состав: какао тертое, какао-масло, сахар тростниковый нерафинированный, эмульгатор - подсолнечный лецитин. Продукт полностью готов к употреблению и идеально подходит как для профессиональных кондитеров, так и для домашнего использования в приготовлении изделий: конфет, кремов, муссов, глазури, фондю, формованного шоколада, декорирования пирожных и тортов, добавления в выпечку, напитков и горячего шоколада. Благодаря такому способу в продукте сохраняются богатые вкус и ярко выраженный аромат какао-бобов, а также приятное терпкое послевкусие с легкой горчинкой.
362 | В эклерной «Клер» эклеры пекут каждый день, не делают заготовки. Поэтому если накануне Нового года хотите съесть определенный вкус, заказ нужно оформить заранее. | |
201 | Главная Готовые торты. Готовые торты Фильтр. | |
168 | Позвонить в кондитерскую мастерскую «Капучино» или Она находится в Волгограде, по адресу: переулок Ногина, | |
32 | Мы используем натуральные ингредиенты: цельное коровье молоко, жирные сливки, куриные яйца, свежие фрукты, ягоды и другие настоящие продукты. Поэтому наши торты — будто из бабушкиной печи, а наши клиенты возвращаются к нам снова и снова. | |
400 | О школе Курсы Мастер-классы Курсы-on-line Азбука кондитера. | |
193 | Презентовать вам этот торт я могуодной единственной фразой: «Этот торт — мой безусловный фаворит! | |
405 | Это один из тех тортов, который меня полностью устраивает. Редко картинка торта в моей голове точно совпадает с реальностью, которую я сама наделала:- В этот раз мне нравится и внешний вид торта, и его разрез, и вкус. | |
348 | Если вам известно точное содержания какао-масла в сырье, то введите свое значение — результат будет точнее. Добавить какао-порошок в состав. | |
233 | Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. |
Домашний бисквит, крем из натуральных сливок с йогуртом, карамельное покрытие, вафельные украшения, белая шоколадная глазурь. Нежный домашний бисквит со сметанным кремом и натуральными сливками, покрытие торта сливки с подтеками, элементы оформления из шоколадной глазури. В вес входит: Торт гр. Фигурка гр. Нежный домашний бисквит со сметанным кремом и натуральными сливками, Подтеки из шоколада, элементы оформления из мармелада.