Маринованные окорочка на луковой подушке Автор: Инна Павлова. Время готовки: 80 мин.
Маринованные окорочка
Вместе с теплой погодой приходит время шашлыков и грильядов. Вот и решила выложить один из многочисленных вариантов маринада для куриных окорочков. Мяско получается очень сочным и необыкновенно ароматным!
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
- Оксан, очень вкусная острая курочка! Я люблю такие маринады!
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось. Вот только укус я не знала какой процент. Вкусный быстрый ужин без хлопот — куриные окорочка, запеченные в духовке.