Куриные окорочка маринуются в пряном соусе со специями и чесноком и в нем же запекаются. В рецепте нет майонеза. Таким способом удобно готовить сразу большое количество курицы кг , что актуально для корпоративов, юбилеев, вечеринок и прочих мероприятий с большим количеством гостей. Перед запеканием окорочка следует замариновать , чтобы мясо успело просолиться и не было пресным.
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке. Именно поэтому данная часть используется хозяйками для приготовления различных вторых блюд. Преимуществом использования окорочков считается то, что они относятся к бюджетным продуктам, которые всегда представлены в продаже в супермаркете. Приготовить эту часть можно по-разному. Одним из простых и вкусных способов считается запекание курочки в духовке в фольге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы.
- Всем привет!
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
- Инструкции
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке.
- Спасибо большое за рецепт.
Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи. Картофель нарезать небольшими кусочками ,лук полукольцами. Затем на фольгу положить картофель, лук, окорочка.