Всем привет! И снова у меня на блоге выпечка — мини-курники с курицей и картошкой. Это сочные мясные пирожки, которые легко приготовить в домашних условиях.
Курник со свининой и картошкой
Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная!
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю приготовить сегодня мини-курники.
- Готовим вкусное блюдо — курники с курицей и картошкой. Вкусные треугольники с курицей и картофелем!
- Вкусные Рецепты каждый день. Пошаговый Рецепт Курника с мясом и картошкой.
- Энергетическая ценность:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Приготовить тесто. Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой.
- Мини курники с курицей и картошкой
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Для прогулки, пикника или сытного перекуса готовим домашние мини курники — ароматные, вкусные, с обильной начинкой и тонкой мучной оболочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Зурекат Поваренок 1 уровня. Эти маленькие, сытные, сочные пирожки придутся по вкусу всей семье. Тесто получается тонкое и невесомое, подчеркивая всю прелесть начинки и не создавая тяжести :. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в колбаску, её режем на кусочки, получается примерно штук.