Постный плов — это лекий, вкусный и ароматный вид плова, который готовится не с мясом, как все привыкли, а с разнообразными овощами. Идеальный для летнего ужина, диеты или во время поста. Смело включайте в семейное меню и подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Неповторимый аромат и вкус овощей никого не оставит равнодушным.
Постный плов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный плов с овощами 6. Приготовил : Марина Щербакова.
Плов из булгура с грибами — простое и сытное блюдо! В качестве грибов подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы, с ними готовое блюдо будет даже более ароматным. Булгур в этом рецепте получается рассыпчатым, зернышки увеличиваются в размере, но при этом сохраняют упругость. Мне такой вариант постного плова очень понравился, советую и вам его приготовить! Если лесные грибы сушеные, то их следует предварительно замочить в теплой воде на минут, после воду слить, отварить, а после использовать в этом рецепте. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.