Картофельные котлеты с ветчиной и сыром "Картофельные котлеты с ветчиной и сыром" - это классическое блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусность. Картофель является основным ингредиентом и придает котлетам мягкость и нежность.
Картофельные котлеты с жареным луком и ветчиной
Рецепт из разряда: быстро, просто и вкусно. Такие котлеты хорошо взять с собой в дорогу и на пикник. Котлетки хороши как в холодном, так и горячем виде.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Вегетарианский вариант таких котлет - без ветчины, пишет «Домашний Очаг». В чаше соедините картофельное пюре, нарезанную ветчину, зеленый лук с луковицей и щепоткой перца, посолите, если нужно, перемешайте. Сформируйте из фарша круглые котлеты толщиной 1 см. Высыпьте на тарелку муку и обваляйте в ней котлеты, стряхивая излишки муки.