Ингредиенты: говядина — говяжий филей г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Мясо в горшочках с овощами
Честно заглянула во все горшочки, имеющиеся на Поваренке, дабы не повторяться : Чтобы не перегружать новые рецепты своими горшками, объединила их все в один рецепт. Принцип-то один и мне оЧЧЧень нравится : нарезал - загрузил - запек. Может кого-то заинтересует содержимое моих горшочков?
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Сегодня я предлагаю вашему вниманию один из моих любимых способов приготовления тушёной капусты. Проще и вкуснее, пожалуй, не бывает!
- Сезонное меню
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговая инструкция
- Блюда в горшочках готовятся очень просто, а мясо получается особенно нежным и сочным. Приготовьте к обеду или на ужин говядину с капустой, и вы сами убедитесь, как это вкусно!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Картошка, тушёная с капустой и мясом в горшочках в духовке, - простое, очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое понравится вам и вашим близким. По сути, это жаркое в горшочках.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков. Лук мелко нарезать.
Говядина с капустой в горшочках
Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле. Свиной окорок, медленно запекаясь при низкой температуре, пропитывает своими соками капусту, а та, в свою очередь, мясо. Тимьян с чесноком создают приятный аромат. Результат получается просто божественный. Чем толще стенки горшка или другой утвари, в которой вы все это готовите, тем лучше получается. Кстати, можно приготовить это блюдо впрок — и заморозить порциями.