Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи!
Корейская капуста
Капусту нарезать полосками шириной 1 см. Морковь натереть на терке. Чеснок нарезать пластинами, острый перчик и зеленый лук — колечками. Влить в сотейник растительное масло, добавить имбирь, соевый соус, уксус, гвоздику, соль, сахар и мл воды. Довести смесь до кипения. Снять с огня, гвоздику удалить.
Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия. Я предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски дома, поверьте, будет очень вкусно! По крайней мере, я всегда делаю сразу двойную порцию. По сути, овощи по-корейски — это маринованные овощи со специями и почти обязательной морковью в составе.
Традиционное корейское кимчи (капуста по-корейски) | 398 | Любите пряный корейский салат из хрустящей капусты? |
Оставить отзыв | 20 | Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. |
Как приготовить цветную капусту по-корейски | 18 | Пошаговые рецепты с фото. |
Приготовление | 457 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
309 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
158 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
192 | Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. |
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.