Яркое блюдо для вашего семейного стола — жареная в сковороде камбала. Хрустящую рыбу можно приготовить кусочками, целиком, с овощами или соусами.
Жареная камбала с луком
Камбала на сковороде получается сочной, в меру жирной. Одно из ее преимуществ — это небольшое количество костей, которые очень просто извлечь. Поэтому эта замечательная рыба подойдет и детям. Обед с камбалой понравится всей семье. Для жарки на сковороде можно использовать как свежую, так и замороженную камбалу.
Данный рецепт жареной камбалы на сковороде рекомендован для диет: 11 , Посмотреть все вопросы и ответы. Отправляя заявку на сайте sanatoriy-rossii. Камбала жареная на сковороде - рецепт с фото пошагово Жареная камбала на сковороде Данный рецепт жареной камбалы на сковороде рекомендован для диет: 11 , Рецепт рассчитан на 1 порцию.
- Подготовка рыбы
- Камбала жареная на сковороде готова. Выложить готовую рыбку на блюдо и немного остудить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареная камбала по этому рецепту получается не только вкусной, нежной, но и полезной.
- Камбала на сковороде
- Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.
- Ингредиенты: камбала — 1 шт. Камбала, запеченная в духовке.
- Камбала жареная на сковороде готовится в домашних условиях очень быстро и просто. За минимум потраченного времени получаем вкусную рыбу камбалу с нежным сочным мясом внутри, сверху с хрустящей корочкой.
Камбала жареная на сковороде - рецепт с фото пошагово
Автор: Маргарита, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.