Категория: Заготовки Консервированные плоды. Количество продуктов дано на гр банку. Банки и крышки помыть, вытереть насухо. Помидоры помыть под проточной водой.
Просто поставьте помидоры в микроволновку: приготовите закуску раз - и будете есть полгода
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью.
Вяленые томаты — изюминка многих блюд и отлично сочетаются с мясом, рыбой, субпродуктами. Их также можно добавить в борщ, паштет, салаты, соус, намазку или сделать брускетты. Приправы подбирайте по своему вкусу. Для вяленых помидор хорошо подойдут смесь перцев, орегано, базилик, тимьян и прованские травы. Напитанное ароматами чеснока и приправ оливковое масло, которым заливались вяленые помидоры, впоследствии можно использовать в качестве заправки для салатов. Напомним, самый простой рецепт грузинского лобио из красной фасоли.
Вяленые помидоры пришли к нам из Италии. Там помидоры сушат естественным путем на солнце. Но оказывается, такие помидоры можно приготовить очень быстро дома. И для этого не понадобится духовка, достаточно будет микроволновки. Для вяленых выбирайте плотные мясистые помидоры. Их нужно тщательно помыть под проточной холодной водой, обсушить и разрезать пополам или на четвертинки.