Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курочка приготовленная на решетке в духовке. Недооцененный рецепт хрустящей корочки
Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола. При этом в выборе гарнира практически нет ограничений — курица удачно гармонирует практически со всеми овощами, картофелем, различными кашами. Чтобы получить вкусное, сочное запеченное мясо, важно правильно выбрать курицу. Это должна быть охлажденная, а не замороженная тушка.
Курица-гриль - один из лучших способов приготовить курицу, потому что ее мясо сочное внутри, а корочка хрустящая снаружи. В этой статье мы научим вас всему, что вам нужно знать о приготовлении курицы на гриле, например, какой кусок мяса использовать, как его мариновать и многое другое! Крылья курицы чаще всего используют для приготовления на гриле, так как они получаются очень сочными и ароматными, но в них много костей. Если вы не любите костистое мясо, то вам следует выбрать бедра, филе или голень. Важно помнить, что каждый кусок курицы индивидуален и требует соответствующего обращения.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.